Сколько зарабатывают актеры фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Человек-паук: Нет пути домой Сколько зарабатывает

Недавно в прокат вышел фильм Marvel «Человек-паук: Нет пути домой», прогремевший на весь мир и собравший огромную кассу. Звёздный актёрский состав в лице Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда покорил зрителей и критиков, и гонорары актёров за этот фильм обещают быть действительно огромными.

Том Холланд

Том Холланд
Том Холланд

Том Холланд, как самый молодой из этой тройки, впервые заработал крупную сумму за участие в фильме от Marvel «Первый мститель: Противостояние». За роль в этой картине он заработал около 250 тыс. долларов, что по меркам голливудских актёров довольно немного.

За первый сольный фильм героя Питера Паркера «Человек-паук: Возвращение домой» Холланд получил уже около 500 тыс. долларов. Высокие кассовые сборы увеличили эту цифру до 1,5 млн. долларов.

За сиквел паучьей саги – «Человек-паук: Вдали от дома» – Тому заплатили солидные для его актёрского стажа 4 миллиона.

Кассовые сборы последнего фильма пока не подсчитаны, но зарплата молодого актёра уверенно растёт, и за участие в независимых фильмах ему выплачивают от 2 до 5 млн. долларов. А за участие в более успешных картинах зарплата Холланда составляет около 10 миллионов.

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

 

Герой Питера Паркера в исполнении Эндрю Гарфилда не столь популярен, в отличие от Тома Холланда и Тоби Магуайра. Это обусловлено и тем, что актёр участвовал всего в двух картинах, посвящённых человеку-пауку.

Хотя слухи о запланированной третьей части с участием Гарфилда какое-то время ходили среди фанатов. «Удивительный человек-паук» – первый фильм, вышедший в 2012 году, принёс актёру около 500 тыс. долларов.

Через два года «Новый человек-паук: Высокое напряжение» позволил Эндрю Гарфилду заработать ещё миллион долларов. За триквел актёр, по предположительным данным, мог заработать около 2 миллионов долларов, но третий фильм с ним так и не увидел свет.

Тоби Магуайр

Тоби Магуайр
Тоби Магуайр

Тоби Магуайр по праву считается самым богатым «человеком-пауком» из всей звёздной троицы.

За первый фильм про Человека-паука он заработал около 4 миллионов долларов, за второй – целых 17 с половиной, и это не считая надбавки в 5% от общей выручки с показов фильма.

Третья часть считается самой кассово успешной, за картину «Человек-паук: Враг в отражении» Тоби Магуайр заработал ни много ни мало 15 миллионов долларов и ещё 7,5 миллионов за общий прокат.

По слухам, за свою роль в картине «Человек-паук: Нет пути домой» он заработал около миллиона долларов, не являясь при этом главным героем и имея в общей сумме всего около 30 минут экранного времени в фильме.

Даниил Арсеев

Меня зовут Даниил. Уже несколько лет я занимаюсь ютубом, а также пробую и другие способы заработка.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 1.33 из 5 )
AnonyMoose
Добавить комментарий